martes, 1 de diciembre de 2020

Calimocho, como preparar ?

 Para preparar Calimocho necesitarás solamente de los siguientes ingredientes:

  • 1 parte de Refresco de Coca Cola
  • 1 parte de Vino Tinto Dominio Valor Español
  • hielos
  • 1 vaso 
  • 1 rodaja de limón (opcional)

La elaboración de esta bebida es muy fácil, lo único que tienes que hacer es:

  1. Añadir los hielos que gustes al vaso
  2. Mezclar el vino tinto Dominio Valor y la coca cola (cantidad de vino tinto y coca cola a su gusto)
  3. Decorar con una rodaja de limón (opcional)

PIDELO en Drink.ecu

miércoles, 25 de noviembre de 2020

#Vino #Tinto #Abadia #Milagro

 

VINO TINTO ABADÍA MILAGRO

D.O. CA. RIOJA
Desde los años 90 del siglo pasado los vinos Abadia Milagro representan el gran nivel de la viticultura de la DOC Rioja. Son vinos de gran calidad y elegancia, muy equilibrados y muy bien estructurados.

VITICULTURA Y VINIFICACIÓN:
Viñedos de producción controlada situados entre los 300 y 650 metros de altitud.
Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura y maceración durante 8 días con levaduras autóctonas.

VARIEDAD:
TEMPRANILLO

RASGOS ORGANOLÉPTICOS:
VISTA: Color rojo cereza vivo e intenso, destellos azulados con lágrima densa y abundante.
AROMA: Característico de la variedad con notas de frambuesa y regaliz y el recuerdo mineral del carácter de la tierra.
PALADAR: Entrada suave y refrescante debido a su juventud, tras su paso deja un agradable recuerdo a fruta madura con buen equilibrio entre alcohol y acidez. .

GRADO ALCOHÓLICO:
Alc. 13.5% Vol.

TEMPERATURA DE SERVICIO:
Recomendamos servirlo entre 12 y 14 ºC.

GASTRONOMÍA:
Puede acompañar quesos y embutidos suaves, verduras, pasta, pescado y carnes a la brasa.


lunes, 23 de noviembre de 2020

Vino Tinto Dominio Valor de España

 

VINO TINTO DOMINIO VALOR

El vino tinto Dominio Valor es el fruto de una cuidada elaboración.
De color rubí, con un acabado suave y frutal.

VITICULTURA Y VINIFICACIÓN:
Nuestros vinos son sometidos a un completo proceso de clarificación y posterior filtración, corrección y estabilización.
Antes del embotellado, también son micro filtrados.

RASGOS ORGANOLÉPTICOS:
VISTA: Brillante rojo rubí con delicados tonos mate.
AROMA: Fresco y ligeramente afrutado.
PALADAR: Aterciopelado, armoniosos y con cuerpo.

GRADO ALCOHÓLICO:
Alc. 12% Vol.

TEMPERATURA DE SERVICIO:
Recomendamos servirlo entre 12 y 14 ºC.

GASTRONOMÍA:
Apropiado para todo tipo de platos, especialmente carnes, arroces y patés.